কিন্তু আমি তো ডিফোজ পেপারে কোনো সই দেই নাই এবং কোনো নোটিস ও আমাকে পাঠানো হয় নাই। তাহলে কি আমাদের ডিফোজ হয়ে গেছে। যদি হয়ে ও যায় তাহলে আমি কি করে বুঝবো আমাদের ডিফোজ হয়েছে।তারা কি আমাকে কোনো সমস্যায় ফেলতে চাচ্ছে? আমি তো আমার স্ত্রি কে রাখতে চাই।আমার কোনো দোস ছিলো না এর পর ও আমার স্ত্রিরি চলে গেছে। এখন বলছে ডিফোজ দিয়ে দিছি। এখন আমি কি করবো ওদের বিরুদ্ধে মামলা করবো কি?

এ বিষয়ে আপনি আপনার নিকটস্থ থানায় গিয়ে একটি মামলা করতে পারেন অতবা একজন উকিলের পরামর্শ মতে পদক্ষেপ নিতে পারেন।

Hasanbogura

থানায় মামলা করুন। আর উকিল ঠিক করুন। তিনি আপনার বিরুদ্ধে নারী ও শিশু নির্যাতন আইনের আশ্রয় নেবে।আর আপনি নোটিশ না পাওয়ার বিষয় কাজে লাগাতে পারবেন।