আপনি আপনার NID কার্ড এবং আপনার ছবি নিয়ে নিকটস্থ বিকাশ এজেন্টের সাথে যোগাযোগ করুন। আশাকরি সমাধান হয়ে যাবে। তাছাড়া ২-৩ মাস পরে আপনার অ্যাকাউন্ট এমনেতেই ঠিক হয়ে যেতে পারে।

আপনি সকাল ৫টার সময় কল দিবেন,তখন তারা ফ্রি থাকে এবং আপনার কলও তারা রিসিভ করবে।

বিকাশে তিনবারের অধিক ভুল পিন দিলে অ্যাকাউন্ট ডিজেবল হয়ে যায় এ থেকে এর সমাধান হলো ১৬২৪৭ কল করে প্রয়োজনীয় তথ্যাদি দেয়া । যেহেতু কল রিছিভ করছেনা যেহেতু ভোর ৫ টা থেকে ৬ টা এর মধ্যে কল করুন । অথবা গ্রাহকসহ আপনার NID নিয়ে বিকাশ এজেন্ট, বিকাশ প্লাস, অথবা বিকাশ কাষ্টমারে কেয়ারে যোগাযোগ করুন । ধন্যবাদ