আমি একটি মেয়েকে ভালোবাসি৷ ৫ বছরের সম্পর্ক। তার বাসায় এটা জানার পর অনেক অশান্তি হওয়ায় তখন আমাদের মধ্যে প্রচন্ড ভালোবাসা সত্ত্বেও  আলাদা হয়ে যাই। কিন্তু দুজন দুজনকে কথা দেই পড়াশুনা শেষ করে চাকরি পেয়ে তার পরিবারকে বোঝাব। তারপর থেকে তার সাথে ৯ মাস হল যোগাযোগ নেই৷ খুব কষ্টে আছি৷ জানি সে ও ভালো নেই৷ কিন্তু এ মুহুর্তে প্রেম করা সম্ভব নয়।  এ কষ্ট কমানোর উপায় কি?

আপনি সবসময় বন্ধুদের সাথে অতবা পরিবারোর সদস্যদের সাথে মন খোলে হাসি মনে সময় কাটান। পড়াশোনা ক্যারিয়ার নিয়ে সবসময় চিন্তা করুন। এই মেয়ের কথা কখন চিন্তা করবেন না। আপনার মাথায় চিন্তা আসলে অন্যকিছু চিন্তা করুন। এ বিষয় এড়িয়ে যান। আপনি তার সকল স্মৃতি ফেলেদিন নষ্ট করেদিন। আর জীবনে প্রতিষ্ঠিত হবার চেষ্টা করুন। আপনি প্রতিষ্ঠিত হলে দেখবেন এই মেয়ে এবং তার পরিবার আপনার পিচনে ঘুড়বে। এই পৃথিবীর সবাই সফল হতে চায়, সফল মানুষের সঙ্গি হতে চায়। ব্যর্থ মানুষের কোনো মূল্য নেই। আপনি সফল হন দেখবেন জীবনের সব চাওয়া পাওয়া গুলিও সফল হবে।