symphony D54+,  ১২৭০ টাকা।

বিস্তারিত এখানে।

Symphony D54j ১৩০০ টাকার কমতেই হবে।

Itel It5231 ফোনটি কিনতে পারেন। বেশ ভালো সার্ভিস দেয়। দুই বছর ধরে ব্যবহার করছি। দাম মাত্রঃ ১০৫০ ৳।

Itel 5622 & 5320 কিনতে পারেন ।

Symphony L90 ফোনটি কিনতে পারেন।এটি থেকে ৪০ এমবির মতো ফাইল ডাউনলোড হয়।এই ফোনটির ব্যাটারি ১৮০০এমএইচ।তিন দিন অনায়াসে চলে যায়।সাউন্ড খুব ভালো হয়। দাম মাত্রঃঃ ১৩০০ টাকা।

Itel 5231/ Itel5230 /Nokia 220

symphony l100 ফোনটি কিনতে পারেন।এটিতে ম্যাজিক ভয়েস চেঞ্জার,স্কিনসট,জাভা সহ আরো অনেক ফিচার রয়েছে।দাম ১২৭০।নেটে বিস্তারিত দেখতে পারেন।

Shisir

আপনি Litetel LT2402 ফোনটি কিনতে পারেন । ফোনটা খুবই ভালো । আর দাম ১৩০০/= এর কাছাকাছি নিবে ।