মনে কর, তুমি একটি বাস চালাচ্ছো। বাসে যাত্রী আছে ৩৫ জন। প্রথম স্টান্ডে নামল ৫ জন উঠল ৩ জন। দ্বিতীয় স্টান্ডে নামল ১৩ জন কেউ উঠল না। প্রশ্ন হলো, বাস ড্রাইভারের বয়স কত?

বাস ড্রাইভার এর বয়স ** (মানে আমার বয়স).

আমি যেহেতু বাস চালাচ্ছি তাই আমার বয়সই হবে বাস ড্রাইভারের বয়স । আমার বয়স 17 বছর । অর্থাৎ বাস ড্রাইভারের বয়স 17 বছর ।

আমার বয়স ২৫। তাই বাস ড্রাইভারের বয়স ২৫ বছর।

বাস ড্রাইভারের বয়স ১৬ বছর ১ মাস ৬ দিন।

বাস ড্রাইভারের বয়স 1৩। কারণ আমার বয়স ১৩।

প্রশ্নে যেহেতু আমার কথা বলা হয়েছে তাই

উত্তর হবেঃ আমার বর্তমান বয়স । ( এক্ষেত্রে যিনিই এই প্রশ্নের উত্তর দিবেন তার বয়স হবে ) এই প্রশ্নের উত্তর ।