দেশি-বিদেশি বিনিয়োগে বড় বড় বেশ কয়েকটি হাসপাতাল হয়েছে দেশে। এসব হাসপাতালের মধ্যে এ্যাপোলো হাসপাতাল, স্কয়ার হাসপাতাল, ল্যাব এইড হাসপাতাল, পপুলার ... বারডেম জেনারেল হাসপাতাল, ইব্রাহিম কার্ডিয়াক হাসপাতাল ইত্যাদির নাম উল্লেখযোগ্য।

Shisir

জাতীয় চক্ষু হাসপাতাল, জাতীয় অর্থোপেডিক হাসপাতাল, জাতীয় টিবি হাসপাতাল, জাতীয় শিশু হাসপাতাল ইত্যাদি ।

এই হাসপাতালগুলা বাংলাদেশের সেরা হাসপাতাল এবং সবগুলায় ঢাকায় অবস্থিত ।