বাটমের মধ্যে কোন মোবাইলটি নেট চালানোর জন্য ভালো হবে?

বাটনের মধ্যে ভালো নেট চালানোর জন্য অপেরা যুক্ত ফোন নিতে হবে। যেমনঃ Itel it5231 । এই ফোনে ভালো নেট চলে তাছাড়া জাভা আছে।

সব থেকে ভালো হবে Nokia ফোন গুলু আর তানা হলে ITEL IT 5622 ফোন টি নিতে পারেন কম দামে অনেক ভালো ফোন

MdRahimKhan

নোকিয়ার কোনো একটা সিম্বিয়ান ফোন কিনেন, অনেক ভালো হবে।

আমাৱ জানা মতে নকিয়া সিৱিজেৱ ফোন গুলি সব থেকে ভালো হবে!তা না হলে আপনি symphony d150 ফোনটা নিতে পাৱেন?

MdShabujsss

নোকেয়া 112 অথবা 1110 এই ফোন গুলো অনেক ভালো,অপেরাও সাপোর্ট করে!