চাকরির ক্ষেত্রে অনার্সের জন্য কোনটি ভাল হবে।সমাজকর্ম নাকি রাষ্ট্রবিজ্ঞান।নাকি দুটোর মানই সমান।বলবেন প্লীজ।।।

রাষ্ট্র বিজ্ঞান বেশি ভালো হবে।এটি ভালো Subject.

Shisir

দুইটাই সমমানের । অতএব, যেকোনো একটা নিয়ে পড়তে পারেন । আর পড়াশুনা না করলে সেরা সাবজেক্ট নিয়েও কিছু করা যায় না । কিন্তু ভালোভাবে পড়াশুনা করলে নর্মাল সাবজেক্টেও অনেক কিছু করা যায় ।

Deadlove

দুটি সাবজেক্ট অন্যান্য সাবজেক্টের তুলনায় অনেক ভাল। আমার মনে হয় আপনার যে সাবজেক্ট পড়তে ভাল লাগবে আপনি সেটা নির্বাচন করতে হবে।