বিপিএলের ব্যাপারে এখনো কোনো চূড়ান্ত ঘোষণা দেয়া হয় নি। বাংলাদেশের আগামী নভেম্বরে ভারতের সাথে তিনটি টুয়েন্টি এবং দুইটি টেস্ট খেলার কথা আছে।

বিপিএলের সপ্তম আসর শুরু হবে ৬ ডিসেম্বর ২০১৯ তারিখে। এই বিপিএলের নাম দেওয়া হয়েছে 'বঙ্গবন্ধু বিপিএল।'

বাংলাদেশের পরবতী সিরিজ ভারতের সাথে। ভারতের বিপক্ষে নভেম্বর মাসের ৩,৭,১০ তারিখে তিনটি টিটোয়েন্টি এবং ১৪ ও ২২ তারিখে দুটি টেস্ট শুরু হবে।
Bangladesh tours of India, 2019

তবে অক্টোবর মাসে বাংলাদেশে অস্ট্রেলিয়ার সাথে তিনটি টিটোয়েন্টি খেলার কথা থাকলেও তা পিছিয়ে দেওয়া হয়েছে। বিস্তারিত জানতে ক্লিক করুন :
Australian's Test and T20I tours of Bangladesh postponed -Cricbuzz