জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় কর্তৃপক্ষ ২য় মেধা তালিকা কত তারিখে প্রকাশ করবে সে বিষয়ে কিছু বলেনি। তবে সেপ্টেম্বর মাসে ২য় মেধা তালিকার রেজাল্ট দিবে না এটা ১০০% নিশ্চিত। ১ম মেধা তালিকায় চান্স প্রাপ্ত শিক্ষার্থীদের ভর্তি কার্যক্রম শেষ হওয়ার পর মাইগ্রশেন এর কার্যক্রম শুরু হবে। মাইগ্রেশন এর ২য় মেধা তালিকা দিবে। অক্টোবর মাসের ২য় সপ্তাহে ২য় মেধা তালিকার রেজাল্ট দিতে পারে।

  • ২য় মেধা তালিকার রেজাল্ট পাওয়ার জন্য আবার আবেদন করতে হয় না।
  • ২য় মেধা তালিকায় যদি চান্স না পান তাহলে রিলিজ স্লিপের মাধ্যমে ভর্তি আবেদন করতে হবে।