আমার পায়ের সমস্যা থাকার কারনে আমি ভারি জিনিস উঠাতে পারি না। আমি একটা মটর সাইকেল কিনতে চাচ্ছি কিন্তু স্কুটার না আমি বাইক নিতে চাচ্ছি তো আমি এমন বাইক চাচ্ছি যেটার ওজন কম হলে ভালো হবে এবং খুব  সহজে হেন্ডল করা যাবে।  বিষয়টি জানা জুরুলি?

যেকোন কোম্পানির 80  সিসি মোটরসাইকেল নিতে পারেন। 80 সিসি মোটর সাইকেল গুলো কম ভারি হোয়ে থাকে। আপনার পায়ে যদি বেশি সমস্যা থাকে তাহলে অটো গিয়ার মোটর সাইকেলে কিনতে পারেন। যেমন, টিভিএস জাইভ মডেল