আচ্ছা মনে করেন বিকাশে টাকা আছে রবি সিমে।তো যদি দূর্ভাগ্যবসত আমার মোবাইল টা হারিয়ে যায়। তাহলে সিম টা তুলার পর আমি কি টাকা গুলো পাবে?

হ্যা, অবশ্যই টাকা গুলো পাবেন।

যেকোন সীম রিপলেস করার ২৪ ঘন্টা পর অটোমেটিক বিকাশ অ্যাকাউন্ট একটিভ হয়ে যাবে এবং আগের ন্যায় বিকাশ এর অক্ষত সকল সেবাই পাবেন তখন চাইলে আপনার অ্যাকাউন্টে থাকা টাকা ক্যাশ আউট করে নিতে পারবেন । ধন্যবাদ