সঠিক উওর দিবেন
Tarek Mijan

হ্যা।জাবা ফোনে বিকাশ একাউন্ট খোলা যায়। তবে apps দিয়ে নয়। বি.দ.বিকাশ একাউন্ট সকল ফোন এ খোলা যায়।

জাভা ফোন দিয়ে বিকাশ অ্যাকাউন্ট খোলা যায়,তবে তা আপনার নিকটতস্থ বিকাশ এজেন্ট থেকে।তা ব্যাতিত জাভা ফোনে বিকাশ খোলা সম্ভব নয়।

জাভা ফোন দিয়ে আপনি ঘরে বসে বিকাশ একাউন্ট খুলতে পারবেন না যেমন এন্ড্রয়েড ফোনের খোলা সম্ভব।