আমার বয়স ২০০২,১২,২৮ আমি ড্রাইভিং লাইসেন্স নিতে চাচ্ছি.. আমি পাড়বো কি?? কারন আমার এখন আটারো হয়নি,নাকি এখন আবেদন করে রাখলে আটারো হলে পাবো। আমি সব গাড়ি চালাতে পাড়ি ট্যাক্সি চালাই বেশি

জ্বি,আপনি যদি এখন আবেদন করে রাখেন,তাহলে আপনার বয়স ১৮বছর হলে পেয়ে যাবেন।আর আমার মতে,১৮বছর পূর্ণ না হওয়া পর্যন্ত ল্যাইসেন্স এর জন্য আবেদন না করায় উত্তম।