বাংলায় ডাবিং করা হলিউড মুভি নেই।হলিউড মুভিতে ডাবিং করা আছে ইংলিস ভাষায়।আপনি সেগুলো দেখতে পারেন।এছাড়া wwe বাংলা ডাবিং করা থাকে।

JBAHMAD

Hollywood movie Bangla dubbe.. নামে একটি চ্যানেলে পাবেন।।আরো অনেক you tube  চ্যালেন আছে।।যেখানে আপনি হলিউড মুভি বাংলা ডাবে পাবেন।।Sothfreak.com বেশ কয়েকটি মুভি বাংলা ডাবে৷ পাবেন,আশাকরি।