Mridul33

তথ্য ও যোগাযোগ প্রযুক্তি (একাদশ ও দ্বাদশ শ্রেণী)। লেখক: মাহবুবুর রহমান। প্রকাশনা: সিসটেক পাবলিকেশন্স লিমিটেড।

KMSajuAhmed

মাাদ্রাসার আলিম শ্রেনীর জন্য প্রকাশ কুমার এবং প্রকৌশলী মেহেদি হাসানের রচয়িত লেকচার পাবলিকেশন বইটি ভাল হবে। কারণ এতে সকল বিষয়বস্তু অন্যান্য বইয়ের তুলনায় সহজভাবে  আলোচনা করা হয়েছে এবং এ বই থেকে বিগত বছরগুলো বোর্ড পরীক্ষায় প্রশ্ন কমন পড়েছে।।।  তাই আপনার জন্য এ বইটি ভাল হবে।।।

আমার জানামতে মাদ্রাসার জন্য মাহবুবুর রহমান স্যারের লেখা আইসিটি বইটাই ভালো।  অনেক সুন্দর ও সাবলীল ভাবে সব আলোচনা করা হয়েছে। আর আপনি ' আইসিটি এক্সপার্ট' নামে একটা বই আছে, ঐ টা ও পড়তে পারেন। কুমিল্লা বিশ্ববিদ্যালয়ের একজন ছাত্র লিখেছে। অসাধারণ একটি বই।