আস্সালামু আলাইকুম ...  আমি একজন মাদ্রাসার ছাত্র। আমি চাচ্ছিলাম মাদরাসায়ও অনার্স করবে আবার  জাতীয় ইউনিভার্সিটিতেও অনার্স করবো। দয়া করে আমাকে পরামর্শ দিবেন  প্লিজ। আমি কি ২টি অনার্স একসাথে করতে পারবো??  কোন সমস্যা হবে কী??  জাযাকাল্লাহ খাইরান

আপনাকে ভালো একটি পরামর্শ দেই, আপনি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধিনে কোনো কলেজে অনার্সে ভর্তি হয়ে যান। পাশাপাশি ফাযিল (ডিগ্রী) তে ভর্তি হয়ে যান। আশাকরি ক্যারিয়ারের সফল হতে পারবেন। আর অনার্স আর মাদরাসার ফাযিল ডিগ্রি তে একসাথে পড়তে পারবেন কোনো সমস্যা নাই।