2 টি পার্থক্য জানা থাকলেও জানাবেন,তবে বেশি পার্থক্য দিলে সুবিধা হতো।

সেরিব্রাম ও সেরিবেলামের মধ্যে ২টি পার্থক্য দেওয়া হলো: সেরিব্রাম:১.দেহের প্রত্যেক কাজ ও অনুভূতির কেন্দ্র হলো সেরিব্রাম। ২.এটি মস্তিষ্কের মধ্যে সবচেয়ে বড় অংশ। সেরিবেলাম:১.পনসের পৃষ্ঠভাগে সেরিবেলাম অবস্থিত। ২.এটি ডান এবং বাম দুটি অংশে বিভক্ত।

image সেরিব্রাম ও সেরিবেলাম এর মধ্যে পার্থক্য নিম্নে দেওয়া হলো