Blogger.com থেকে একটি ওয়েবসাইট খুলতে চাচ্ছি । কোন বিষয়ে খুলব তাও ঠিক করা হয়েছে । এখন, এ বিষয়ে কিছু পরামর্শ দেন । যেমন, এইটা করলে ভালো হবে, ওইটা এভাবে করবেন ইত্যাদি । আশা করি বুঝতে পেরেছেন ।

ভাল কথা।ব্লগারে সকলে সাইট খুলে অ্যাডসেন্স এর জন্য।এক্ষেত্রে কিছু পরামর্শ হলো রেসপন্সিভ থিম যোগ করা,কপি পেস্ট মুক্ত ১৫০ শব্দের বেশি শব্দ ব্যবহার করে পোস্ট করবেন।এছাড়া এসইও করতে পারেন।লেখায় সবসময় একটা বিশেষ ভাব নিয়ে লিখবেন।এছাড়া আপনি কি বিষয়ে জানতে চাইছেন সেটা প্রশ্নে উল্লেখ করে দিলে ভাল হতো।

Reza121

ভাই মেইন যেটা আমি সেটাই বলতেছি সাইট এসইও করাবেন, পস্ট মেনুয়ালি গুগল সহ সব সারচ ইঞ্জিন এ সাবমিট করবেন। পস্ট ১০০% ইউনিক করবেন, আর অনেক কিছু আছে বলার কাজ করেন নিজেই বুজতে পারবেন। আর আপনার যদি স্পেশালি কিছু জানার থাকে তাহলে বলেন।