ভাল কেন এপস থাকলে বইলেন

Orange money অ্যাপস থেকেও টাকা ইনকাম করা যায়।ডাউনলোট করে তারপর ইনস্টল করে স্পিন করলেই টাকা পাবেন আর কোনো কাজ নেই।খুব সহজ এমনিতেই বুজতে পারবেন।টাকা বিকাশ,রকেট,ডাচ বাংলা বা নিজের নাম্বারেও রিচার্জ করতে পারবেন।

Vodi নামক অ্যাপ দিয়ে ইনকাম করা যায়। তবে, আপনি ইউটিউব চ্যানেল খুলে গুগল অ্যাডসেন্স এর মাধ্যমে ইনকাম করতে পারেন। এটাই সবচেয়ে ভালো ও নির্ভরযোগ্য পদ্ধতি।