mdsagir44

অনার্স ভালো হবে অার যদি ইমারজেন্সি কর্ম জীবন দরকার পড়ে তাহলে ডিপ্লোসা,ভালো হবে,

আপনি অনার্স থেকে যদি ডিপ্লোমা করার পর বিএসসি করেন, তাহলে সবচেয়ে বেশি ভালো হবে । এতে অনেক ভালো মানের ও উচ্চ বেতনের চাকরি জুটবে । আর অনার্সও ভালো । তবে শুধু অনার্সে চাকরি পাওয়া কষ্টকর । কিন্তু ডিপ্লোমা করলে সহজেই আপনার চাকরি জুটবে ।