SSDrand1

অবশ্যই ইংলিশ । কারণ এটা আন্তর্জাতিক ভাষা এবং সকলের বোধগম্য ।

AdAbulHasan

C/C++ প্রোগ্রামিং ল্যাংগুয়েজের ডিমান্ড সবথেকে বেশি।এই প্রোগ্রামিং ল্যাংগুয়েজ দিয়ে প্রায় সব ধরণের কাজ করা যায় , অপারেটিং সিস্টেমও এই প্রোগ্রামিং ল্যাংগুয়েজ দিয়ে তৈরি করা যায়।তার পর আছে জাভা , পাইথন এ গুলোরও জনপ্রিয়তা রয়েছে।তবে C/C++ প্রোগ্রামিং ল্যাংগুয়েজের জনপ্রিয়তা সবথেকে বেশি।