আমাদের উপজেলার নাম হচ্ছে ভালুকা।  আমি ফেসবুকে একটি পেইজ খুলতে চাই।  এখন কি নাম দেয়া যায় ভালুকার সাথে?  দয়াকরে উত্তর দিয়েন।
Habib96

আপনি পেজ কেন খুলবেন এটি উল্লেখ করলে ভাল হতো৷ ১৷ ভালুকার কথা ২৷ আমরা ভালুকার সন্তান ৩৷ আমরা ভালুকাবাসী ৪৷ ভালুকার খবর ৫৷ ভালুকার সংবাদ ৬৷ ভালুকা ফটো এন্ড নিউজ ৭৷ হ্রদয়ে ভালুকা ৮৷ প্রাণের ভালুকা ৯৷ ভালুকা ইয়ুথ ফোরাম

Mdafrain

ভালুকার আদর্শ ছেলে