আমি ক বিভাগের ১০ টার মধ্যে ৯ টা হইছে আর খ বিভাগে ২ টা তত্ত্ব লিখছি বাকি তিনটা অংক দিছি একটু একটু ভূল হইছে আর গ বিভাগে সাড়ে ৪টা দিছি সবকটি একটু একটু ভূল আমি কি পাস করব। আমি সবগুলো শেষ করেছি

অবশ্যই পাস করার কথা যদি আপনি শিওর থাকেন। যেমনঃ ক বিভাগে ৯*১= ৯ খ বিভাগে ধরুন সর্বনিম্নও যদি ২ করে ধরি তাহলে  ৫*২= ১০ গ বিভাগে ধরুন সর্বনিম্নও যদি ৫ করেও ধরি তাহলে  ৪*৫= ২০  তাহলে মোট ৯+১০+২০=৩৯। আর পাস তো ৩২ হলেই আপনার আরো ৭ নাম্বার বেশিই থাকবে ।