রেকর্ড বইয়ের একটি অধ্যায়ে সাকিব আল হাসানকে ছাড়িয়ে যেতে তাইজুলের লাগবে ১ উইকেট । রেকর্ডটি গড়তে তাইজুল ইসলামের লাগবে আর ১ উইকেট। রেকর্ডটি তিনি করে ফেলতে পারেন কদিন পর আফগানিস্তানের বিপক্ষে চট্টগ্রাম টেস্টেই। টেস্টে বাংলাদেশের হয়ে দ্রুততম ১০০ উইকেট পেতে তাইজুলের লাগবে মাত্র ১ উইকেট। ২৪ টেস্টে তাঁর উইকেট সংখ্যা ৯৯।
এর আগে বাংলাদেশের বোলারদের মধ্যে টেস্টে সবচেয়ে দ্রুততম ১০০ উইকেট রেকর্ড এখন সাকিব আল হাসানের অধিকারে। বাঁহাতি অলরাউন্ডার রেকর্ডটা গড়েছিলেন ২৮ টেস্টে। তাইজুল সেটি ভেঙে দিতে পারেন ২৫ টেস্ট খেলে।