তারা বেশি প্রশ্নও করেনি। তাহলে পয়েন্ট কিভাবে পেল?

আপনার প্রশ্নটি বিস্ময়কর। বিস্ময়ে প্রশ্ন করা বা উত্তর দেওয়া ব্যতীত তৃতীয় কোন উপায়ে পয়েন্ট অর্জন করা যায় না। এখানে যারা বিস্ময়গুরুর তালিকায় আছেন তারা প্রত্যেকেই প্রশ্নোত্তরের মাধ্যমে বিস্ময়গুরুর তালিকায় জায়গা করে নিয়েছেন।

কোন প্রশ্নের উত্তর না দিয়ে যে ব্যাক্তি বিস্ময়গুরু হয়েছে বলে যে আপনি যে দাবি করেছেন, তার নাম বলুন বা আইডির লিংক দিন। তাহলে আরো বিস্তারিত বলা যাবে।

বিস্ময়ে একটি প্রশ্ন করলে এক পয়েন্ট পাওয়ার সিষ্টেম চালু হওয়াতে আগে যারা যে পরিমান প্রশ্ন করেছিলেন তাদের পয়েন্ট সে অনুযায়ি বেড়ে গেছে এতে করে প্রতিবছরের বিস্ময় গুরুতে শুন্য বা কম উত্তর দিয়েও অনেকে অবস্থান করেছেন । প্রমান প্রতিবছরের বিস্ময় গ্রুরুতে থাকা শুন্য উত্তরের ব্যক্তিদের প্রোফাইলে ঢুকে তাদের প্রশ্নের সংখ্যাটা দেখুন তাহলে বুঝতে পারবেন ।