আমি প্লে স্টোরে অ্যাপ্লিকেশন আপলোড করতে চায়। কিন্তু আপলোড করতে ২৫ ডলার লাগবে। কোনভাবে কি গুগল প্লে স্টোরে ফ্রী তে আপলোড দেওয়া যাবে??? পুরানো ভার্সন বা যেকোনো উপায়ে
RAHULBISWAS

না,এরকম কোনো উপায় নেই ।আপনি কিছু আপলোড করে চাইলে তার নির্দিষ্ট একটা ফি তো লাগবে ।

MdRafirand3

এটা সম্ভব নয়। যদি হতো তাহলে কেউ আর ডাটা দিয়ে চালাতো না তাই এটা সম্ভব নয়।

এই এ্যাপগুলা তাদের নির্ধারিত চার্জ পরিশোধ করা ছাড়া ডাউনলোড  করার কোনো সিস্টেম নেই। আপনি হয়তো এই ধরনের আ্যাপ ডাউনলোড করা প্রসঙ্গে অনেক পোস্ট দেখতে পাবেন,  কিন্তু আদতে ঐগুলা কাজ করে না। আপনি যে এ্যাপটি ডাউনলোড করতে চান, ঐগুলা অন্য কোনো ওয়েবসাইট থেকেও পেতে পারেন। যদি নতুন ভার্সন গুলা না পাওয়া যায়, আশা করা যায় পুরাতন ভার্সনটি পাওয়া যাবে। এ ক্ষেত্রে চার্জ প্রযোজ্য হবে না।  এইরকম কয়েকটি ওয়েবসাইট এর নাম--- Apkpure App bazar  Softnic