রাজশাহীতে সকল চক্ষু ডাক্তারকেই ভালো মনে করি। তবে তার থেকে ডাঃ মোঃ তবিবুর রহমান শেখ (এম.বি.বি.এস, ডি.ও ফ্যাকো ও এম.আই.সি.এস. মাইক্রো সার্জন রাজাশাহী মেডিকেল কলেজ হাসপাতাল , মহানগর ক্লিনিক, কাজিহাটা, জি.পি.ও, রাজশাহী।)

কে  বেশি ভালো লাগে। তার চিকিৎসা নিয়েও দেখেছি।  ফলাফল ভালো পেয়েছি। তার চেম্বারের ফোন নম্বর : ০৭২১-৭৭৫৩৪৬ সকাল ১১:০০ থেকে দুপুর ২:০০ পর্যন্ত এবং রাত্রি ৮:০০ থেকে ৯:৩০ পর্যন্ত।