আমি জানতে চাচ্ছি যে, Samsung A50 & Mi Note 7 কোনটা কিনলে ভালো হবে ? আমি শুধু গেম আর নেট ব্যবহার করবো ।

গেম ও নেট ব্যবহার করার ক্ষেত্রে দুইটা মোবাইলই ভালো।  উল্লেখিত Samsung ফোনটির মূল্য  24990 টাকা৷ এর ব্যাটারি 4000mAh Non-removable LI-po. এর র‍্যাম ৪ গিগাবাইট ও রোম ৬৪ গিগাবাইট। এটার নেটওয়ার্ক /এ ৪জি আছে।

image

Mi Note 7 এর দাম 21999 টাকা।এর ব্যাটারি 4000mAh Li-Polymer, Non-removable. 4G নেটওয়ার্ক আছে।

আপনি Mi Note 7 নিতে পারেন।