বিঃদ্রঃ কোনো ফাংশন করতে বলবেন না।

কল বাটনে চেপে ধরে, স্ক্রিনশট নেওয়া যাবে এমন কোনো জাভা ব্রাউজার নেই তবে ওপেরামিনি 4.21 দিযে সর্টকাট কমান্ডের মাধ্যেমে স্ক্রিনসর্ট নেওযা যায

আপনি Opera Mini 4.5 ব্যবহার করে কল বাটন চেপে স্ক্রিনসট নিতে পারবেন।আলাদা ভাবে সেটিংস করতে হবে না।সমস্যা হলে অবশ্যই মন্তব্যে জানাবেন।
Tarek Mijan

Itel It5230 মোবাইলে যেকোনো জায়গা থেকে কল বাটন চেপে ধরে স্ক্রীনশুট নেওয়া যায়।

SBSurya

অপেরা মিনি 4.4 এর সেটিংস থেকে ঠিকঠাক করে স্ক্রিনশট নেওয়া যায় ।