নি:সন্দদেহে মাঈনুল  আহসান নোবেল।।।।
Usersr

বর্তমানে বাংলাদেশের সবচেয়ে জনপ্রিয় কণ্ঠশিল্পী হল ইমরান মাহমুদ। ইমরান আহমদ অনেকদিন যাবত ব্যাপক জনপ্রিয়তা লাভ করেছেন। এবং বর্তমান সময়ের সবচেয়ে জনপ্রিয় শিল্পী ইমরান মাহমুদ ।

প্রোফেশনাল শিল্পীর মধ্যে অনেকেই আছেন। যেমনঃ ইমরান, হৃদয় খান, আরমান আলিফ, মিনার, ন্যান্সি, কনা ইত্যাদি। এক জনের নাম বলা সম্ভব নয়। তবে, প্রোফেশনাল শিল্পী না হলেও, বর্তমান সময়ে সবচেয়ে জনপ্রিয় হলেনঃ মাঈনুল আহসান নোবেল।

আমার মতে জনপ্রিয় শিল্পী আসিফ