এই কলেজে সবাই ভর্তি হতে চায়। আসনের তুলনায় আবেদন করবে অনেক। চাপ থাকবে বেশি। আপনার পয়েন্ট ৭.৫০ হলে এধরনের সরকারি কলেজে চান্স পাওয়ার আশা না করাটাই ভালো, আবেদন করুন। চান্স না হলে রিলিজ স্লিপ নিয়ে অর্ধসরকারী/ বেসরকারী কলেজে আবেদন করতে পারবেন। পয়েন্ট ৮.০০+ হলে চান্স পাবার সম্ভাবনা আছে।

ইডেন কলেজ জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের আওতাধীন নয়। ইডেন কলেজ সাত কলেজের অন্তুর্ভুক্ত এবং ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ের আওতাধীন। ইডেন কলেজে  ভর্তি পরীক্ষা দিয়ে অনার্সে চান্স পেতে হয়। তাই শুধু পয়েন্ট দিয়ে ইডেন কলেজে চান্স হবে না। ইডেন কলেজ তথা সাত কলেজে অনার্স ভর্তি আবেদন করতে নিম্নোক্ত পয়েন্ট লাগবে: বিজ্ঞান বিভাগ: মোট ৭.০০ পয়েন্ট ব্যবসায় শিক্ষা বিভাগ: ৬.৫০ পয়েন্ট মানবিক বিভাগ: ৬.০০ পয়েন্ট