আমি গুগলে সার্চ দিয়েছিলাম তা ফেচবুক রিকভার করতে বলে।আমি রিকভার করতে থাকি।এতে এড ইমেল আছে তা দিয়েছি তার পরে আমার পুরো নাম চেয়েছে তা দিয়েছি।কিন্তু পরে লেখা আসছে( Your IC)এখানে আমি কী নেবো?

Your IC না Your ID আপনি আপনার রিয়েল যে কোন আইডি কার্ড দিয়ে সার্ভমিট করেন ব্যাক আসবে!!

ঐ খানে your ic চায়নি বরং your id চেয়েছে যা আপনার পরিচয় নিশ্চিত করার জন্য চেয়েছে।id card এরছবি তুলে আপলোড করেদিন ঐ খানে।