Youtube এ Amader School চ্যানেলে নবম দশম শ্রেণীর ক্লাস এর ভিডিও পাবেন। 10minuteliveclass সাইটেও এরকম ভিডিও পাবেন।

Technique easy education & 10 minite school.

অাপনি ইউটিউবে Onnorokom Pathshala , 10 minute school এ ভালো ভালো ভিডিও পেতে পারেন।

আপনার কাছে Android সেট তাকলে Play Store থেকে 10 minute school Apps টি Install করেন।তাহলে আরো সহজ হয়ে যাবে ভিডিও দেখে পড়ালেখা করতে।

10minuteschool.com