আমি বাংলালিংক এ ফ্রি নেট চালাতে চাই ।এর জন্য কোনও ডায়াল কোড আছে কি?

কোনো সিমই আপনাকে ফ্রিতে এমবি দেবে না। তাই, এমন কোনো ডায়াল কোড নেই।

আপনি প্রতিদিন ২০ এমবি করে পাবেন ডায়াল করুন *৫০০০*৩৩# আবার প্রতিদিন নাও পেতে পারেন।আপনি বাংলালিংক ইসেল্ফ কেয়ারে অ্যাকাউন্ট তৈরি করলে ১০০ এমবি ফ্রি পাবেন এবং প্রতিদিন লগ ইন করলে ২০ এমবি ফ্রি পাবেন।আপনি *৫০০০*৭১৪*১# ডায়াল করলে ১ দিন মেয়াদের এমবি পাবেন সর্বচ্চ এক বার।এছাড়াও আপনি প্রতিদিন সকাল ৬ টা থেকে সকাল ১০ টা পর্যন্ত আনলিমিটেড ফেসবুক চালাতে পারবেন এর জন্য ডায়াল করবেন *৫০০০*১১১#।