এসএসসি পাশ করেছি ২০১৪ সালে ।তারপর বিভিন্ন সমস্যার   কারনে গ্যাপ যায় এবং ২০১৯ এ এসে এইচএসসি করি। এখন আমি কি কোথাও ভর্তি হতে পারব? কম্পিউটার রিলেটেড বিষয়ে ভর্তি হতে চাই।  প্রাইভেট ছাড়া হলে ভাল হয়। আর প্রাইভেট ছাড়া কোনো উপায় না থাকলে কম খরচের কিছু প্রাইভেট ইউনিভার্সিটি সাজেস্ট করুন দয়া করে কেও যাতে একদম কম খরচে বিএসসি করে বের হতে পারি। ধন্যবা।

আপনি উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে পারবেন। এবং এথান থেকে কম খরচে বিএসসি করতে পারবেন।