আমাকে একজন মেসেজ ব্লক দিয়েছে রাগ করে। তারপর সাথে সাথে আমি তাকে ফেইসবুক একাউন্ট থেকে ব্লক দিয়ে দেই। কিছুক্ষণ পর দুজনেই সব ধরনের ব্লক রিমুভ করে দেই কিন্তু পরে আর মেসেজ ট্রান্সফার হচ্ছেনা। কিভাবে সমাধান করতে পারব বলে দিবেন প্লিজ??image

এমন সমস্যা আমারও হয়েছিলো। *আপনি ওনাকে আনফ্রেন্ড করুন। সার্চ করে আইডিটা খুঁজে বের করে, রিকোয়েস্ট পাঠান। তাহলে দেখবেন, মেসেজ পাঠানো যাবে। ১০০% কার্যকরী।