Mahirlonely

আপনার এন্ড্রয়েড মোবাইলের র‍্যাম অনেক কম তাই এরকম হচ্ছে।

অ্যান্ড্রয়ড ফোন ইউটিউব অ্যাপটি চালাতে জিমেইল প্রবেশ করাতে হয়। একটি জিমেইল আইডি খুলে প্রবেশ করান। এরপর চালাতে পারবেন।

ইউটিউব চালাতে হলে আপনাকে একটি Gmail আইডি খুলতে হবে । আপনার যদি Gmail আইডি খোলা থাকে এবং আপনি আগেও ইউটিউব চালিয়েছেন তাহলে মনে হয় আপনার ইউটিউব অ্যাপটি অনেক পুরনো ভার্সনের । তাই আপনাকে ইউটিউব অ্যাপ গুগল প্লে স্টোর থেকে আপডেট দিতে হবে । আবার আপনি যদি কোনো দিন ইউটিউব চালাননি ,,এইবারই প্রথম তাহলে আপনার Gmail আইডি খুলতে হবে । তা না হলে আপনি ইউটিউব চালাতে  পারবেন না  ।   আসসলামু আলাইকুম ।