আমার মোবাইল চার্জরের পিনে কারেন্ট আসে। অনেক চর্জাচার ব্যবহার করেছী । কয়েক দিন পর আবার কারেন্ট আসে। বাসার কারেন্ট লাইনে কোনো সমস্যা নেই। দয়াকরে জানাবেন কি করে পরিত্রাণ পেতে পারি।

আপনার চার্জারটি নষ্ট হয়ে গেছে যতই পিন পরিবর্তন করেন তাতে কোন কাজ হবে না । বাজার থেকে আরেকটা নতুন চার্জার কিনুন । আর অনেক সময় ধরে চার্জার বিদ্যুৎ সংযোগ দিয়ে লাগিয়ে রাখবেন না, চার্জ দেওয়া হয়ে গেলে তৎক্ষনাৎ চার্জার কানেকশন থেকে খুলে রাখুন ।