এইচএসসি পাশ,,প্রথম অবস্থায় কোনটাতে বেশী বেতন দেবে এবং কত টাকা দিতে পারে???

ঔষধ কোম্পানি চাকরি ভালো হবে। প্রথম অবস্থায় ১০ হাজারের উপরে পাবেন।

গার্মেন্টস ভাল হবে আনলিমিটেড

ভালো ঔষদ কোম্পানিতে ১৫০০০ টাকা বেতন পাওয়া যায় প্রথমে। তাই ঔষদ কোম্পানিতে ভালো হবে।

আপনি যদি গামেন্টস চাকরি তাতেই আপনার লাভ হবে আপনি ওভার টাইম করতে পারবেন।বেতন তো ১০ হাজারের বেশি থাকবে।