একজন লোক একটি সার্কুলার এ কি, শুধু একটিতে আবেদন করতে পারবে? নাকি একই লোক একসাথে ভিবিন্ন পদের জন্য আবেদন করতে পারবে?

যদি কোন শর্ত দেয়া না থাকে তাহলে আপনি একাধিক পদে আবেদন করতে পারবেন। তবে সকল পদের পরীক্ষা যদি একই সময়ে অনুষ্ঠিত হয় তাহলে তো আপনি যে কোন একটি পদের পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করতে পারবেন। (সকাল ও বিকালে অনুষ্ঠিত হলে সর্বোচ্চ 2 টি পদের পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করতে পারবেন।)