আমি সবসময় খাঁটি সরিষার তেল ব্যবহার করি। চুলে এখনও কোনো সমস্যা হয়নি। অনেক উপকারী। আপনিও ব্যবহার   করতে পারেন।

Rasel Ahmed

চুলের জন্য সবচেয়ে উপকারি তেল হচ্ছে সরিষা তেল আপনি সরিষা তেল ব্যবহার করতে পারেন । সরিষা তেল চুলে পুষ্টি যোগায় ও চুলকে রাখে মজমুদ ।

ভালো অলিভ অয়েল পেলে সেটা ব্যবহার করুন । তেলটি যেমন চুল পড়া রোধ করে তেমনি নতুন চুল গজাতেও সাহায্য করে ।  সেই সাথে এটা রাসূল (সা:) এর সুন্নাত ও ।