অনেক এন্টিভাইরাস ফোনকে স্লো করে দেয়।

জ্বি এগুলো ক্ষতিকারক তবে আপনি যদি টাকা দিয়ে কিনেন তাহলে সমস্যা নেই

বর্তমানে সকল এন্ড্রয়েড ফোনেই 'Google play protect' থাকে। এই অপশনটি অন করে রাখলে আর কোন থার্টপার্টি এন্টিভাইরাসের প্রয়োজন হয় না। আর সবসময় চেষ্টা করবেন প্লে স্টোর থেকে অ্যাপ ইনস্টল করতে।

অ্যান্ড্রয়েড ফোনের জন্য ভালোমানের কোনো কোনো এন্টিভাইরাস নেই।