আমার পড়াশোনা গ্যাপ থাকার কারণে আমি অনার্স ভর্তি হতে পারছিনা।

আমার আমার এমতাবস্থায়,  আমি কি বিএসসি পড়তে পার। প্রাইভেট ডিগ্রীী তে। এবং এটা কোথায়,
আমি 2014 সনে এসএসসি পাস করেছি, আর 2019 সনে এইচ এস সি পাস করেছেি।
অথবা আমি কুষ্টিয়া ইসলামী বিশ্ববিদ্যালয় অনার্স ভর্তি হতে পারবো এবং এখানে কেমন খরচ হবে।
দয়া করে আমাকে একটু জানাবেন
ধন্যবাদ

প্রাইভেট ডিগ্রীতে বিএসসি পড়ানো হয় না। প্রাইভেট ডিগ্রীতে বিএ,বিবিএস এবং বিএসএস পড়ানো হয়। সাইন্স থেকে এইচএসসি পাস করেও বিএ,বিবিএস,বিএসএস পড়তে পারবেন। অাগে একটি প্রশ্নে এইচএসসিতে অাপনার জিপিএ ২.৮৩ উল্লেখ করেছিলেন। কুষ্টিয়া ইসলামী বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্স ভর্তি অাবেদন করতে ইউনিট ও গ্রুপভেদে কমপক্ষে ৩.০০ থেকে ৩.৫০ জিপিএ লাগে। কিন্তু এইচএসসিতে অাপনার জিপিএ ৩.০০ এর কম। তাই কুষ্টিয়া ইসলামী বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্স ভর্তি অাবেদন করতে পারবেন না।