এই লিখাটা আসছে "দুঃখিত,কিছু একটা সমস্যা হয়েছে।দয়া করে আপনার ব্রাউজার রিফ্রেশ করুন আথবা পরে আবার চেষ্টা করুন"।
Shisir

হ্যাঁ, বর্তমানে প্রথম আলো নিউজপেপারটি ফ্রি বেসিক্সে পড়া যাচ্ছে না । আপনি bdnews24.com, নয়া দিগন্ত, কালের কন্ঠ ইত্যাদি পত্রিকাগুলা ফ্রি বেসিক্সে পড়তে পারবেন ।

AdAbulHasan

এই লিংকে গিয়ে ব্রাউজ করতে পারবেন।
Freebasics Prothomalo
অথবা ,
Freebasics Bing এই লিংকে গিয়ে Prothomalo লিখে সার্চ দিন।সেখানে ফলাফলে Prothomalo তে ক্লিক করলে প্রথম আলো ব্যবহার করতে পারবেন।
[বিঃদ্রঃ প্রথম আলো ওয়েবসাইট ফ্রিব্যসিকে যোগ করা থাকতে হবে।যোগ করা না থাকলে চালাতে পারবেন না]