না কোন সমস্যা হবে না ।

না কোনো সমস্যা হবে না  ,   আপনি আইস কিউবে রেখে এক থেকে দুই মাস পযন্ত ব্যবহার করতে পারবেন

তেমন কোন সমস্যা হবেনা। তবে,অ্যালোভেরা গাছ থেকে জেল সংগ্রহ করে সরাসরি ব্যবহার করা বেশি উপকারি।এতে,মোটামুটি ভালো ফল পাওয়া যায় যদি ফেস প্যাক কিংবা মুখে ম্যাসাজ করেন। অন্যদিকে,আপনি চাইলে বেশকিছু জেল সংগ্রহ করে কোন কৌটায় কিংবা পাত্রে ফ্রিজে সংরক্ষণ করতে পারেন।তবে ফ্রিজে এক মাসের চেয়ে বেশি না রাখাই ভালো।যদি আপনি সঠিকভাবে,জেল সংরক্ষণ করতে না পারেন তবে জেলের গুণাগুণ কমে কিংবা নষ্ট হয়ে যেতে পারে। আর সবসময় কোনকিছু টাটকা ব্যবহার করাই ভালো।অ্যালোভেরা জেল ব্যবহার করতেও তাই।