আমি Online Game এবং ভিবিন্ন্য প্রকার Apps তৈরি করা শিখতে চাই.এখন আমার এইসব তৈরি করতে হলে কিসের কাজ শিখতে হবে? গাজিপুরে গেম তৈরির কাজ কোথায় শেখায়? এই কাজ শিখতে কি রকম সময় লাগতে পারে? এবং কি রুকম Conputar এর প্রয়োজন এই কাজের জন্য.

আপনাকে গেমস তৈরি করার জন্য প্রোগ্রামিং ভাষা ভালো করে আয়ত্ব করতে হবে।তাহলে আপনি গেমস তৈরি করতে পারবেন।