আমি 2014 তে SSC,  ও 2019 এ HSC পাস করেছি আমি অনার্সে ভর্তি হতে পারবো না । তাই আমি ঠিক করেছি ডিগ্রী তে BSc করব। এটা কি সম্ভব আমার SSC  তে GPA 4.19 আর HSC তে GPA 2.83 বা আমি কিভাবে BSc কমপ্লিট করতে পারব? আমাকে একটু দয়া করে জানাবেন ধন্যবাদ

আপনি রেগুলার ডিগ্রী বিএসসি করতে পারবেন না। ২০১৫ সালে এসএসসি পাস হলে এবার রেগুলার ডিগ্রী বিএসসিতে ভর্তি হতে পারতেন। কিন্তু অাপনার এসএসসি ২০১৪ সাল। যাই হোক,আপনি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনস্থ কিছু কলেজ থেকে প্রাইভেট ডিগ্রী পাস কোর্সে ভর্তি হতে পারবেন।