সঠিকটা জানি না । আমার বড় ভাইয়া "রংপুর পলিটেকনিক ইনস্টিটিউট" থেকে চীনে গেছে । এখন বিএসসি ২য় বর্ষে পড়ে । ভাইয়ার সাথে ওর 15+ বন্ধুও গেছে...

Shisir

যশোর পলিটেকনিকে ডিপ্লোমা করে চীনে যাওয়া যায় ।

মেধা ও যোগ্যতা দিয়ে দেশের যেকোনো পলিটেকনিক দিয়ে চীনে স্কলারশিপ পাওয়া যায়।তবে শহর লেভেলের পলিটেকনিক দিয়ে অধিক সুবিধা পাওয়া যায়।আমার এক বন্ধু ঢাকা পলিটেকনিক ইন্সিটিউট থেকে চীনে স্কলারশিপ পায়।ও ইনভারমেন্ট ডিপার্টমেন্টে ছিলো।