মুখে কোনায়,ভিতরের দিকে ঘা হয়েছে, মনে হচ্ছে গোস্ত ওখানকার খয়ে গিয়েছে, ওখানে কি ফানজিডাইল এইস সি ক্রিম টা ব্যবহার করতে পারবো?

এটা একটা ছত্রাকনাশক  ক্রিম যা কেবল ছত্রাক জাতীয় সমস্যায় ব্যবহার করতে হয়।আপনার মুখে যদি ছত্রাক জাতীয় সমস্যা না থাকে তাইলে এটা ব্যবহার করবেন না।ছত্রাক জাতীয় সমস্যা হলো দাদ,একজিমা,খাজলি ইত্যাদি। আশাকরি আপনাকে বুঝাতে পেরেছি।